Утро зимой
Иной раз вовсе не понятно,
Часы мне говорят вставать пора,
А мне не хочется, темно,
Как будто ночью я проснулся,
Но делать нечего пора,
И я встаю, в часы смотрю,
По них, я чётко понимаю,
О том что утро началось,
И я встаю, тянусь, зеваю,
Зимой с утра так тяжело,
Нам подниматься всем с постели,
С утра на улице темно,
И лишь часы, нам говорят,
Что нам пора вставать с постели.
Свидетельство о публикации №116122802252