Удачи!!!

В какую сторону шаги,
отмеченные снегом?
А знаешь! главное!
Живи -
благоволит жизнь смелому.
Пустынность, вьюга -
не указ...-
своя у всех задача...
А ты иди...-
И слушай Глас...-
И верь в свою удачу
.......
В какую сторону шаги?..
Лишь знаешь ты-
тебе - бразды.

28.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии