Любовь поэтов

Любовь- особенное чувство,
Оно приходит не спросясь...
Шумят весенние и радостные буйства,
Ни бед, ни горя не боясь!

Любовь дает почувствовать ту радость,
Которой не было в былые дни.
Любовь-восторг, надежда, сладость,..
И вместе пьют ее они!

Между влюбленными небесный ангел
Создаст волшебную защиту биополя!
За искренность он Богом дан был!
Он будет с ними- это его доля!

И люди чувствуют друг друга,
Когда им плохо или хорошо.
Границы ангел сохраняет круга,
Покуда вместе им тепло!

Но ангел умирает, если
Один из двух теряет чувство это...
Он улетает в Рай, там рая песни
Утешат ангела.Поэты

Любить умеют верно, только
Им попадаются совсем не те...
Поэт всегда в ЛЮБВИ, поскольку,
Им Бог подал потребность в красоте!

Поэт хранит в душе наивно ангела,
А все другие-потеряли...
В его душе -огонь от факела,
Он греет души, чтобы люди знали

Что можно на земле любить
С небесной силой и с небесной верностью!
И с эти чувством можно жить
Всем людям!В поэтической примерности

Нет чуда.Поэт- он просто человек.
Он ищет счастья среди буден,
Он ищет счастья весь свой век-
И о любви он помнить будет!

        ***
А мир земной погрязнет в суете
И в гонке за деньгами бесконечной.
Путь запечатал к радостной мечте
И к звездам ярким на дороге Млечной!


Живут среди людей- бесславные поэты,
Живут, не издавая книг.
Сердцами нежными согреты,
Храня Любви волшебный миг!

Любви всегда достойны те,
Кто без гордыни жил на этом свете.
И скромностью он шанс дает Мечте:
Обиженных и кротких любят все поэты!

Не за достоинство-за недостатки
Поэт поднимет на крыла свои
Людей земных,что тайно и украдко
Наивных ангелов в своей душе несли!


Рецензии