Сижу на кухне, сжав в кулак..
Крик ожидания и боли..
Когда бы ты металась так,
Как я сейчас, теряя волю.
Злой ужас не вернуть тебя,
Ломает жизни перспективы.
А шелк постельного белья
Прикосновением крапивы,
Терзает тело. Сон бежит,
Виденья душат.. Черт бы с ними!
И воздух ночи не свежИт -
Он жжет дыханием пустыни.
Усну в горячечном бреду,
Забывшись в омуте потери..
Примерзнув мыслями ко льду
Захлопнутой тобою двери..
Свидетельство о публикации №116122802226