Маме...

Знаешь, мам... Я помочь тебе хотела...
Хотела чтоб жила...чтоб поверила в себя...
Но я поняла, не исправить тебя.
Ты видимо этого хотела.
Ты почти убила своё тело.
Сколько ещё ты проживёшь?
Но нашу любовь уже не вернёшь.
Мы терпеть тебя устали,
Я понять не могу какими мы стали.
Сильными? Не знаю, возможно.
Может слабыми? Тоже ведь позволить можно.
Хотя нет! Слабыми быть нельзя!
У нас вряд ли легкая судьба.
Что будет дальше?
Никто не знает.
Уже ничего тебе не помогает.


Рецензии