В ресторан Прибой ложку носи с собой!

"Постоянный посетитель
Исаак Фишбейн зовет
официанта:
-"Альберт!Попробуй эту
уху!"
-"Что вдруг,Исаак
Матвеевич?"
-"Это уха,что вы всегда
заказываете:с помидором,
укропом.."
-"А ты попробуй!"
-"Слушайте,Исаак
Матвеевич!Разве когда-
нибудь был случай,когда
я подавал вам что-то не
то?"
-"О! А  я тебе говорю-
попробуй!"
-"Ну,хорошо.Раз вы
требуете...А где же
ложка?"
-О,вот именно!Догадался?
Где же ложка,.Альберт?"

Юмор из радио


В ресторан тот одесский "Прибой",
Если вам по-секрету сказать,
Ложку надо носить с собой:
За голенищем кирзового сапога...


Рецензии