Какое счастье
Меня обдал хмельным дурманом.
Как виноградная лоза
Не любит сердце жить обманом.
...
Какое счастье рядом быть
И видеть нежную улыбку.
Всю жизнь хочу тебя любить,
Такую ласковую рыбку.
...
На звезды каждый раз смотрю,
В мерцанье вижу образ милый.
Всё небо я тебе дарю.
И радость песни соловьиной.
...
Пушистый снег весь тоже твой,
Цветы, конечно, те, что любишь.
Я охраняют твой покой.
Всегда ты мне любимой будешь. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №116122802164