Непонятное утро
Проснулся в шесть часов утра,
Как будто мне куда то надо,
И мне давно вставать пора,
И вот с кровати подорвался,
Бегу на кухню ставлю кофе,
Потом обычный туалет,
Умылся зубы я почистил,
Побрит надушен и умыт,
Вот только что то душу гложет,
Зачем я делаю все то,
Не лучше бы поспать в постели,
И не спеша проснуться мне,
Потом так мерно кофе сделать,
Затем обычный туалет,
И не спеша все это сделать,
А после все решить дела,
Но всё, я встал и мне не спится,
Уже не хочется мне спать,
И все что я сказал проделал,
Пойду на улицу гулять,
И вот покинул я квартиру,
Пока иду я по ступенькам,
Я размышления веду,
О том зачем так рано встал я,
И то куда сейчас иду.
Свидетельство о публикации №116122802160