Взгляд как молния пронзает

Взглядом своим как молния пронзает,
Того, в чью душу хочет заглянуть.
Неопытный пред взором замирает,
А опытный поймет первопричины суть...

Ведь отражение душ в оке обитает,
Изведать правду может лишь одним:
Он очами собеседника в упор читает.
В этом ни с кем он не сравним.

.....


Рецензии