Бизнес-вумен
Был зазывалы в бабке дар
Щелкала их,хоть не зубата
Чтоб рекламировать товар
Не удержать людей ораву
Все к бабке бросились спеша
А сизый голубь на халяву
Тайком склевал уж пол мешка!
А ну-ка кыш!!! тут не кормушка
Был бизнес малый до сих пор
Рыдала бедная старушка
Что разорил ,пернатый вор
Свидетельство о публикации №116122802137