Мигрень

Затишье.Звуки и круги!
Вдруг вспышки света! Осязаю!
Душевной боли уголки,
Лишь пред тобою забываю!

Хочу струиться и бежать,
Растаять снегом-просто сжаться!
Лишь бы тебя не испытать,
С тобою вновь не лобызаться!

Ты ,как навязчивый порок,
Как неминуемая гибель!
Спасенья нет,и в этом рок.
Моя мигрень-моя обитель.


Рецензии
Не болей!Всё будет нормалёк!

Строганов   04.02.2017 13:38     Заявить о нарушении