Папины гены. - два
На всю округу свадьба прогремела,
Округа веселилась всем на славу,
Молодая его так сильно полюбила,
Но и не потеряла она своего нраву.
А в стогу так это вовсе и неважно,
Лишь хорошей была у них любовь,
Лишь бы жизнь шла у них отважно,
И не надо им больше разных слов.
Ладно, что семья у них сложилась,
И живут счастливо они до этих пор,
Вскоре ещё у них и дочь родилась,
А рожденье праздновал весь двор.
Теперь хочу быть на свадьбе сына,
Раз я у папы был и славно я гулял,
Не знаю, где ему найдёт судьбина,
Хорошую невесту Бог ему прислал.
Вл. Сологубов.28.12.16г.
Свидетельство о публикации №116122800207