С Днем рождения..!

С  Днем  рожденья..!

Грусть, поэзию рождает…
А когда все время вместе,
Муза тихо отдыхает,
Думая  о сладком тесте…

Дружба и любовь – не омут,
Но когда всегда свет в сердце..!
Души лишь в друг друге тонут,
Тайную, открывши дверцу…

Разленясь и отдыхая –
Только вместе, а не порознь..,
И судьба, в лучах сверкая,
Не впадет в рутины  поросль.

Но лучи те чистить надо,
Как большие диаманты,
И тогда придет награда:
Для общения таланты.

Назову же диаманты,
Чтоб беречь их пуще глаза!
И внимать добру и свету,
Не свернуть с пути ни разу.

Первый есть: Любовь и Ласка,
Он же – Доброта и Нежность.
А второй – Служенье Правде, --
Где Огонь, а не небрежность..!

Третий: Сила Трудолюбья
И большая это СИЛА..!,
И Желание Учиться:
Верно, сильно и красиво!!

Все запомнить это надо
И тогда придет Рожденье:
Благодатное, святое, --
К Ангельскому упоенью.

А пока, немного мал, ты,
Но имеешь ум и тело..,
Говорю очнись для Света!, --
Обниму Тебя Я, смело.

Верю, вырастешь большим Ты
И сумеешь быть Красивым…
Да всегда, Мне, твердо верным
И для дела не пугливым..!

Но пока, немного мал, ты..,
Путь наш, только объявился.
Бог дал тело.., я так рада,
Что Ты, все-таки родился..!!

Белая Роза-Таня Маслий


Рецензии