Два разных человека...

Два разных человека Я и ТЫ
Свела судьба нас вместе для чего?
Разведены меж нами все мосты
А раньше было нам с друг другом хорошо.
 
Не уберегли любовь свою видать
А может не любовь была тогда
Мне боль в душе своей не передать
Ведь жизнь идет и молодость прошла.

Нам не о чем с тобою говорить
Ни думать вместе, не мечтать и не молчать
Наверно не должны мы вместе быть
Не стали близкими душой видать.

Прожили много лет с тобой
Семья у нас, есть дети, общий дом
Но умерла любовь наша родной
Коль нет ее, то не прийдет она потом.

Мы делим общую с тобой кровать
Но спим к друг другу мы спиной
Нам тем нет, чтобы обсуждать
Я чувствую себя всегда одной.

В глаза не смотрим и не говорим
Мы думаем по-разному всегда
Зачем же делать вид тогда-
Что ты мой муж, а я твоя жена?

Два разных человека Я и ТЫ
Свела судьба нас вместе для чего?
Разведены меж нами все мосты
А раньше было нам с друг другом хорошо.


Рецензии