Я сладко спал

Мне промывали косточки полночи
И не смыкали вы красивых глаз.
А у меня в тот час закрыты были очи.
Я сладко спал, во сне я видел вас.
...
Две девочки, два розовых цветочка,
Ласкали всё и я им не мешал.
Сполна всё получил, какая ночка.
Теперь спокойно спал и в такт дышал.
...
Вы с двух сторон телами прикоснулись,
И положили груди мне на грудь.
И так втроём мы очень плотно слились,
Но не могли и не хотели вы заснуть.
...
Мне промывали косточки полночи
И не смыкали вы красивых глаз.
А у меня закрыты были очи,
Я сладко спал, но и во сне хотел я вас. ... В.Л.

       21 ноябрь 1993г.


Рецензии