Подражание Маяковскому

Острым булыжником память бьёт.
Сердце, сжимаясь, меняет ритм.
Зла реальность за мной идет,
С ворохом страшных, слезливых рифм.

Время несется, как снежный ком,
Радость былую стирая в прах..
Молча поставлю Судьбе на кон
Счастье, что было в моих руках..


Рецензии