Мы не выбираем свое время

Мы не сами выбираем время.
Это время выбирает нас!
И неся покорно свое бремя,
Пишем судьбоносный свой рассказ...

Гонят нас, как стаю псов- в могилу:
(Ход событий мы не в силах изменить!)
И уходят жизненные силы
Лишь на адский труд, чтоб просто ЖИТЬ!

Где законы?Всех законников купили!
ПРАВДУ посадили под арест!
И надежды робкие уплыли:
Над Россией ставят черный крест!

Ну когда же грянет наказанье?
Пусть бы оно грянуло с небес!
Закордонны речи - лжи сказанье!
Им помощник- лицемерный б-с!

Мудрый Бог проявит Свою Силу
И очистит  человечий мир!
Не остужены сердца под ветром стылым-
Будет добрым всех народов пир!

Те, кто зло несут, еще не знают.
Сколько праведных людей вокруг живут!
Если подлость гады насаждают-
Значит скоро подлость и пожнут!


Рецензии