Всегда

   ***
Столь сокровенного в пройденных жизнях,
А опыт из них и бесценный, и пламенный,
Тогда в нас рождался Владыки сподвижник
И верный воитель под Вышнего Знаменем,
Всё было достойно, враги и друзья
Духа алмаз наш всемерно гранили,
Но главное было, сейчас и тогда,
Всегда и повсюду, всем Сердцем любили
Иного начала, что дал нам Господь,
Искру прекрасную чистым звучанием,
Сколь было имён, различна и плоть,
Но Таинство Духа стремило к исканию
Одной лишь единственной, с коей в веках
Тайной незримой Судьба нас связала,
Той, что подвигла чрез самость и страх
В Любви единить два великих начала
Стремленьем творить, созидать и дерзать
И, указуя на Радости крылья,
Нас научала всё выше взлетать,
Мечты воплощая былью!
Время соткало дорог полотно
Серебреной чистою нитью,
Ищите, найдите, Что Суждено,
И, просто, доверьтесь Наитию!
   ***


Рецензии