Азартный1 игрок
В казино,где играют на счастье
Закрывает глаза на грехи мои БОГ
Проявляя тем самым- участье
На любовь нынче ставлю,авось повезёт!
Где ты бродишь,судьба моя-сводня?
Дай хоть шанс мне взаймы,запиши мне на счёт
И с удачей сосватай сегодня
Не скупись.не жалей,много ведь не прошу
Обещанье своё не нарушу!
Рай закрыт для меня,Я живу и грешу
Так в счёт долга возьми мою душу
Свидетельство о публикации №116122801948