Едет в гости Новый Год
И на крышах, и на елях.
Засверкали в серебре
Успокоились метели.
Не слыхать гуденья в трубах.
Вылез с будки старый пёс.
Разукрасит щёки, губы
Детям Дедушка Мороз.
Пробирается просёлком
И по тайным тропам лис,
А под пышной ёлкой, колкой
Приготовлен им сюрприз.
А сюрпризом детям станет
Ель зелёная в огнях.
Пусть стоит она, не вянет.
Много сладостей в мешках.
Пляшут зайцы и медведи,
Пляшет Дедушка Мороз.
А в упряжке на оленях
Едет в гости Новый Год.
Свидетельство о публикации №116122801943