МЕДЪ ВЕ ЕДЬ!!!

СИ ИМ ВО ОЛ -  РО ОС СИ Ии!!!...

   -  МЕДЪ ВЕ ЕДЬ!!!... -

Ии иИ - ООНЪ!!!...

   -  ВЕ Ее ДА ЕТ!!!...

   -  ВЕ Ее ДА Аа ЕТ!!!...

   -  ВЕ Ее ДА Аа Ее ТЪ!!!... -

МЁ Ёё ДЪ -  ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  ИЕ ЕС ТЬ - СЪ ВЕ ЕРЪ ХУ Уу!!!(Ёё)...               

   -  МЫ СЪ ЛЬ!!!(М)... -                (МЁ Ёё)

ЧЬТО ОО - КЪ - ДО ОО МУ Уу!!!(ДЪ)...        (ДЪ)

   -  ВЕ ДЁ Ёё ТЪ!!!...            (Ёё)

   -  РА АЗ - ВЕ Ее ДУ ЕТ!!!... -       (МЕДВЕДЬ)

      ЕТ

      P.S

      ЕТ -  ТЕБЕ  ОТ  ТУ Уу ДА

      ДУ -  ДУША

      Ее -  ЕСТЬ(Е)   ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ

      РА АЗ =  БА АЦ -  АЗ Ыы  СЪВЕ ТА

               


Рецензии