прекрасие утра..

Ступил...
Заполонил...
И охватил рассветом -
день новый..-
в мудрости суровый,
но в бесконечности -
наивный,
молодой...-
оберегаемый ночной луной...
до первых солнечных лучей...-
что говорят :
- Глаза открой...-
перед тобой- красоты рая..
И он твой.

с Добрым утром-
предновогодне счастливые!!!

28.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии