Новогоднюю снежную сказку...
Подари нам на праздник, Зима!
Не жалей ты белил на раскраску,
Серебра все рассыпь закрома!
Пусть сверкают, блистают уборы
Снежных шапок на крышах домов,
И деревья тончайшим узором
Оплети ты внутри городов!
В новогоднюю ночь любоваться
Снегом с неба позволь, помоги,
Дай влюблённым под ним целоваться,
Рождества нам деньки дороги!
Свидетельство о публикации №116122801891
Будем ждать и верить в чудеса!
С уважением,
Елена Полх 30.12.2016 10:34 Заявить о нарушении