Всегда молодая
Сто процентов тебе обещаю!
Вижу, мне ты не веришь пока,
И сомнение в глазах замечаю.
Что ж, а зря, я сейчас ведь не вру,
И тебе докажу дорогая,
Только в руки альбом я возьму,
Где ты в фотках совсем молодая.
На одной – ты девчонка ещё,
На другой ты окончила школу,
Вот ты мамою стала уже,
Прижимаешь детишек к подолу.
Дальше больше, не будем смотреть,
Там уже интересного нету,
Лучше будем такими как есть,
И готовиться к тёплому лету.
Свидетельство о публикации №116122801880