Боль...

                25.12.2016г. над Чёрным  морем в районе
                Сочи произошла трагедия.
                Разбился Ту-154 с пассажирами на борту.
                Наша память сохранит всех.
                Но боль на душе и в сердце
                останется навсегда.

Пытает боль и не проходит,-
Ансамбль погиб и экипаж?!
Вопросов много,и в народе
Зовёт на помощь опыт наш.

Ну,как такое всё случилось,-
Погиб прекрасный коллектив,
И горе горькое разлилось,
Неся всем слёзы на пути?!

Рыдаем мы!В утрате ранней
Сокрыты от людей дела...
Ответ найдут!Но легче ль станет,-
Беда великая пришла!

                28.12.2016г.


Рецензии