Толерантность

Медицинский Термин!!!...

   -  Прижился!!!...

Ии...  ТЕПЕРЬ!...

   -  Толерантносьть... - В  Моде!!!... -

Ии ... что бы...

   -  Не  происходило...

Не  Восприимчивы ... Мы!!!...

   -  К...  ПРИРОДЕ!!!... -

      ЕЕ


Рецензии