Если себя ты простишь... ЯС
все грехи себе простить
нет самоедству
с чистого листа
боль заботы отпустить
словно в детстве
ведь ничего не вернуть
и не исправить
вдаль только нужно глядеть
думы оставить….
если себя ты простишь
будешь свободен
птицею в небо взлетишь
в синь небосвода…
Свидетельство о публикации №116122801763
Жюр22 30.12.2016 19:13 Заявить о нарушении