Год високосный...

Год високосный, поскорее уходи...
Касьянов-год, какой же ты,
В погибели людей, проклЯтый!?.

...От матушки России горе отведи-
Победа пусть за нами будет,
Как в величавом, сорок пятом...

...Ну сколько могут погибать
Ни в чём невинные артисты
И врачи-солдаты!?.

Не лучше ль знамя Мира
Над планетой всем поднять!?.
...Ну, не "Кащеи" ж мы,

Чтоб жилы бесконечно рвать
И "чахнуть" судьбами людей
Над "чёрным златом"...

    28.12.2016


Рецензии