В моем мерцаньи мало толка

В моем мерцаньи мало толка-
Мои стихи пылятся по шкафам.
Загружена стихами полка,
Что предназначена перчаткам и шарфам.

Как много слов, как много!Для чего же?
Я добываю хлеб другим трудом.
А сердце нежное простая мысль тревожит:
Пишу их для чего? Но никаким кнутом

Меня в издательство и беды не загонят...
Я сомневаюсь, что пишу стихи...
Колокола души и в праздники трезвонят:
Стихи- грехи, грехи, грехи!


Рецензии