Слога, слога, слога...

Мороз, зима трещит сурово
Минусовая 36,6
Она на равных стать со мною
Во мне заряжен сейчас прогресс
Рисует на стекле узоры
Ты вся художница под стать
Но я пишу в народы слово
Бегут Пегасы прытью  рать
И мне не важно,что там холод
Но пар исходит изо рта
Это душа моя изводит
Слога,слога,слога,слога.


Рецензии