Снегопад
Сбиваются снежинки робко в стаи.
Казалось бы история простая,
Но это лишь на самый первый взгляд.
А приглядевшись, вижу волшебство -
Зима рисует вдохновенно сказку
Всего одной единственною краской
И это в высшей мере мастерство.
И, как ни странно, белый монохром
Не огорчает, а врачует душу,
Она - бродяга просится наружу -
Вслед снежной стае встала на крыло.
22.12.16г
Свидетельство о публикации №116122801709
Ориби Каммпирр 30.12.2016 18:55 Заявить о нарушении