Предновогоднее

Калейдоскоп  экспромтов 

Снежная крупа хлестнет в лицо,
белый бисер землю оплетает.
Кашей манною покроет все крыльцо,
зимней сказкой очарует и растает.
Александр Стукалов

Рифма и крылатое словцо,
Вновь из уст поэта вылетает,
И дарует миру серебро,
Что как пух за окнами летает!
Алёна 7
 
Полночь светом озарится,
и уйдет тоска-печаль.
Новый год - пробьет столица,
каждый дом его встречай!
В доме счастье и веселье,
в сборе вся моя семья.
Слышится повсюду пенье,
Поступают поздравленья:
- С Новым годом всех, друзья!
Александр Стукалов

Суждено мечтам всем сбыться,
Только не скучай,
Будут люди веселиться,
В праздничный январь!
Ёлка в новом ожерелье,
В серебре деревья,
Все хозяюшки печенье,
Лепят с настроением.
В каждом доме мастерица,
Редкий экземпляр,
С важностью семья гордится,
Что мама кулинар.
Словно девица Жар-птица,
Как сто лет назад,
С каждой ролью примирится,
Знает, млад и стар!
Алёна 7

Совместное творчество с Аленой7 (мозаика сложенная из экспромтов декабря)

Картинка internet


Рецензии
Александр Петрович, хороший тандем получился))Всего доброго, с наступающим!!!

Зубрицкий Андрей   30.12.2016 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Андрей!С наступающим,счастья и добра!

Александр Стукалов   30.12.2016 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.