О кухне

   О КУХНЕ

Хорошо, что в кухне можно
Не готовить иногда.
Хорошо неосторожно
Сесть вдвоём на стул, когда

Есть в меню вкуснее блюдо,
И зовущий аппетит.
Не браните милых люди.
Толщина нам не грозит.


Рецензии