Не ищи меня - не надо
И напрасно не зови...
Это сладкая отрада -
Жить,страдая от любви.
Умирать в припадке страсти
У любимой на груди
И держать себя во власти
Счастья,что ждет впереди.
В поцелуях задыхаться
И от ревности стонать,
И любимым оставаться,
И любовь в себе познать...
В день ,когда любовь остынет
В сердце нежном у меня,
Пусть любимая покинет...
Но не надо того дня!
Свидетельство о публикации №116122800165
Наталья Бурлай 05.02.2017 13:22 Заявить о нарушении