Но, откуда чудеса?

 Всё бывает иногда,
 В нашем Мире шатком,
 В горе счастье и беда -
 Чудеса под шапкой!

 Море, небо, города,
 Грёзы жизни сладкой,
 Мыслей рой и ерунда -
 Чудеса под шапкой!

 Вечер, звёзды и река,
 И, стихов тетрадка,
 Сладость губ, твоя щека -
 Чудеса под шапкой!

 Поле битвы и борьба,
 С силой злой и гадкой,
 Победитель ты всегда -
 Чудеса под шапкой!

 Но, откуда чудеса?
 Вот она разгадка:
 Их рождает голова,
 Голова под шапкой!

 21 декабря 2016 г.


Рецензии