Припомнишь ты ему
Что сказал тебе тот Вова?
Что ты дура? Весь пошел он
В свою мать.
Надо ж так вот обижать!!!
Как пойдешь ты только в школу,
Припомнишь ты тогда "Корову".
Не давай ему списать,
Будет знать, как обижать.
Ты же умница какая,
Разве я не понимаю!
Ты и пишешь и читаешь,
Сколько много всего знаешь.
Он же глупый и дурной
И с пустою головой,
Буквы даже все не знает,
Других только обзывает.
Свидетельство о публикации №116122801590