Теплая хрен-новость!

Хоть поставила я водогрейку,
Но без мужа хожу в телогрейке...
Если муж есть и в душе купается,
То хрен-новостью то называется!

Хорошо,что тепло в доме есть:
Им же можно в постели согреть!


Рецензии