В день траура 2016год

       26 12 2016г.
      В день траура
 Скорбя о памяти погибших в катастрофе
   

         АПОКРИФ
О , сколько бед творится вокруг нас,
Все вместе мы "соткали" злобы блики.
Сквозь траур дня объявленный сейчас
Всё новые взмывают в небо крики!!!

ЗНАМЕНИЕ это послано судьбою.
Всем миром мы творим что то не так.
Быть может надо людям над Землёю
Поднять пред БОГОМ белый,белый флаг!

Единый организм -ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
Пора нам перестать себя терзать!
Одно у нас для всех одно ОТЕЧЕСТВО:
Планета наша дорогая - МАТЬ!


Рецензии