Ночь одна на двоих
Подоткну добрых снов покрывало –
Пусть сплетает тенёта луна-паучок
Сновидений твоих – ты устала...
Пряди тёмных волос у меня на груди
Расплескала ты жаркой волною,
Как же ночь хороша – всё ещё впереди!
Отдыхай, моё чудо родное...
Свидетельство о публикации №116122801529