Высокие слова Доктору Лизе посвящаются
Посвящение "Доктору Лизе"
На разбившемся утром 25 декабря в Черном море Ту-154 находилась известный благотворитель Елизавета Глинка, исполнительный директор Международной общественной организации «Справедливая помощь». Она летела на авиабазу в Сирию, чтобы отвезти медикаменты в университетский госпиталь в Латакии. Для многих россиян Елизавета Глинка — Доктор Лиза — стала олицетворением добра, сострадания и милосердия.
Высокие слова – без них не обойтись,
Чтобы воспеть порыв Души
бессмертной,
Спустившейся с Небес, чтоб на Земле
сгореть,
Без колебания взойдя на плаху
Милосердья.
Рыдает Русь… И боль, как снежный ком,
не тает,
Цветы, высокие слова прощальных фраз ,
скорбя…
Чужого горя в жизни не бывает
Но кто возьмет его всю тяжесть
на себя?!
Но кто возьмёт, отбросив все сомненья:
А стоит ли, ведь всех не обогреть,и
не спасти…
Лишь бескорыстие Души – оно Небес
призванье –
Божественный огонь её, чтоб этот путь
пройти.
Высокие слова – без них не обойтись,
Чтобы воспеть порыв Души
бессмертной,
Спустившейся с Небес, чтоб на Земле
сгореть,
Без колебания взойдя на плаху
Милосердья.
Свидетельство о публикации №116122801501
с теплом
Ирина Коноваленко 28.03.2019 19:17 Заявить о нарушении