Гъне ев!!!

Гъне ев!!!...

   -  Вы зы ва ет -  Съ Мя яЯ тени еЕ!!!... -

   -  ДУ ША Аа - Ме Че Тъ Ся яЯ!!!... - Не - уЗ На ёт!!!... -

Не - от Ли ча аА ет!!!...

   -  СЪВО Ёё!!!... - Оо тъ -  Чу жо оо Го!!!... -

   -  Ии иИ - ПъРе да ёт - Пъ Ре да ёЁ Тъ - предаёт!!!... -

      ЁТ


Рецензии