ФЭЙ КЪ!!!

ФЭЙ Къ!!!...

   -   КоНъ Ценътъра аТ!!!...               (КЪ)       

   -  ПЪ Ра аВ  Ды ыЫ - ДыЯ!!!...              (ф)

ЭЙ - Съ Лу уУ Ги иИ!!!...

   -  Ии... Бе еС Коне еч Но оось ть!!!...    (ЭЙ)

   -  По оШ Ла аА  - ПО оо - ШъЛа аА!!!... -                (фЭЙ Къ)

Ээто - оо Ру уУ Дие - Ди яЯ ВоЛа аА!!!...

   -  Аа -  ДъЛя яЯ - Съ Ла аА Бы Хъ!!!... - эЭ То - еД аА - Ее Да аА!!!... -

      ДА


Рецензии