Не мирный Мир-2

Трамп – это
не Судьба
США.
Трамп –
это Рок
их демократии…

Противоядие
от Зла
отравляет
и Добро.

Не раскурившие
« трубку мира »,
защитились
от никотина,
но не напалма…

Любовь
к каннибалу
быстро излечивается
от своего
вегетарианства.

Лучше всех,
что она –
не диктатура,
делает вид
только демократия.

Мамка « Батькивщины »
Тимошенко
лишила дочерних
прав с ней
Савченко.

Клинтоны
не сдаются –
ни Левински,
ни Трампу!

Фригидность Европы
всё хуже
конкурирует
с сексуальностью
Африки.

Империя Зла
имеет
слишком много
самостоятельных колоний.

Пингвины Антарктиды
предотвратили теракт,
который готовили
для них
мировые отморозки…

Партии Германии:
Хи-хиСС
и Ха-хаДС…

                Бонус

История: - Замнём
для неясности…


Рецензии