Это не так...

Самолет. Она обернулась,
девчонка бежит,
Такая крошка,
а смело скользит.

Ну вот, конечно, упала,
Плачет. - Ну, я побежала!
- Куда, куда же Вы, Лиза,
сейчас взлетаем, а виза?
- Успею, успею друзья,
Я только туда и сюда.

Спешит доктор Лиза, взывает,
А самолет уж взлетает,
Махнул на прощанье крылом.
Как-будто сказал: "Поделом".
Девчушку Лиза нашла,
В аэропорт отнесла,
Зовет, а вокруг ни гу-гу,
Еще бы, в такую пургу.
Откуда же непогода?
- Тебе сколько лет?
- Мне два года.
Ну хорошо, вот медпункт,
- Какие уколы, что бунт?!
Я даже щенка так лечу,
в Хмеймиме защекочу.

Уснули на целых два дня.
Проснулись, гремит вся страна,
Что "доктора Лизу" мир потерял,
И, что катастрофа, что лайнер упал.
А доктор Лиза жива,
- я вот девчушку спасла.
- А где же девчушка?!
Пытает народ.
Искали, искали,
Никто не найдет,
Теперь навсегда, и отсюда
Вы просто наш "доктор ЧУДО".
И умолкли жалкие змеи,
И съели свои плоские шляпы.
Уберите, также, подальше
свои шершавые лапы.
Вот наш "доктор ЧУДО",
Господь Велик, судит мудро.
- Не плачьте мои дорогие,
Все живы, все живы, родные,
Они просто с той стороны.
Смеются, поют, как и мы.
Прислушайтесь, вот в тишине,
Песня звучит о войне.
"Как-то летом на рассвете..."
/28.12.2016 г./


Рецензии