Быть выше
На то, что портит кровь,
Быть выше всё стараясь,
Но низвергаясь вновь,
Отчаяться не вздумай,
Не парься от обид,
Поглубже ка подумай,
Что выше круче вид.
И вне себя случаясь,
К степенности стремись,
Ошибкой облучаясь,
От миражей очнись.
Себя постигни честно
И всё разоблачи,
Влачиться не уместно,
Себя ввысь отпусти.
Не будет малой крови,
Руби всё на корню,
Сражение откроет
Всю истину в бою.
Свидетельство о публикации №116122801328
Александр Анатольевич Губенко 30.12.2016 10:59 Заявить о нарушении