Кому что Бог пошлёт!

Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
Евгений Петросян.
================================
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

Как белый снег душа как простыня.
Зима сегодня лучше и не надо.
И радуют красоты снегопада!
И вас  и их и по пути меня.

А кто то подскользнулся и орёт.
Упала с крыши глыба на бомжиху.
Я говорю;- "Кому что Бог пошлёт!"
Кому то свищ , а этому чувиху.

И правда дня не каждому мила.
Тот ковыляет с сломанной ногою.
Бомжиха пишет в суд на ЖКэХА!
И этот триппер лечит-беспокоен!

А мы идём поэты снег скрипит!
В нас с неба Бог лавин не посылает.
Кот просит есть ,щеночек где то лает.
Авто соседа мимо быстро мчит.

Не каждого гриппозный вирус ест.
Не всякий в поликлинике чихает.
Как светит Солнце как снежок сверкает.
Спасибо  -я доволен тем что есть!


Рецензии
вороне он послал кусочек сыра
лисе бутылочку вина
была ворона простодыра
всё у лисы
она хитра

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.09.2019 20:29     Заявить о нарушении
На деле не поймать ворон,- лисице.
У нас лис давят, шинами, машин.
Вороны же расселись как министры.
Их не достать их снимет только джин!

Игорь Степанов-Зорин 3   06.09.2019 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.