Киноплёнка
И главное в ней - не пропустить тот самый кадр,
Перемотать сюжет не так уж просто,
Ты словно монтажер и модератор.
Но всё в твоих руках - твоя заслуга и награда.
И если будет грамотный оператор, то попадешь ты в нужный ракурс.
И фильм в твоих руках оживет, и сказка в реальность перейдет.
Мы вертимся, прокручиваем памяти нити, и только ни шагу назад.
Главное - с пути не сбиться, свою идею не потерять.
Выбор роли - один на миллион, и ты с нею даже не знаком.
Живешь в ожидании подсказки.
Что кто-то тебе даст совет, куда идти дальше -
Ответ ты не узнаешь, пока не дадут команду звонка.
Не зря один известный человек сказал про театр хорошую вещь:
Что наш мир - театр, и мы все- актеры,
Поэтому все ждут распределения от режиссера.
Свидетельство о публикации №116122800129