Зима

Снег хлопьями покрыл всю землю ,
И с дерева слетел последний лист .
И затерялось солнце в небе томном ,
Мороз крепчает , на него не злись.

Котенок на коленях примостился ,
Включив свой трактор и тихонечко урчит .
А ты пропал , куда - то испарился ,
И длинные гудки , той телефон молчит .


Рецензии