Сила правды

Один вопрос мне часто задают:
"Скажи и поделись , в чем сила,
тебя не жалуют, а  ты идешь,
Колен ни перед кем не преклоняешь,
Гордостью особой тебя не выделяют,
А ты ни перед кем головы
униженно не наклоняешь,
Быть может заветные слова ты знаешь,
Поделись, ведь сам Господь
велел делиться!?"
Мне хочется смеяться,
Заветных слов не знаю,
Да, колен и головы не преклоняю
Твердо знаю,
Вся сила в правде,
Я с ней живу,
жить каждому желаю!


Рецензии