Соответствия

Те страданья, что я отверг,
Даровал Ты, Господь, другим.
Лишь паденьем был мой побег,
Только в безднах звучал мой гимн,

В миражах, где так сладко жить...
Кто тут гений, а кто изгой?
Те стихи, что я мог сложить
Ради Бога,
                сложил другой.


Рецензии
У Бога
Все-Поэты,
И все Слова-
Приветы...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.12.2016 07:27     Заявить о нарушении